Нефть Crude Oil WTI (#Cl). Вопрос конечно интересный. Пока смотрю на новости и жду, когда новости зададут новый импульс. Судя по этим новостям, ждать придётся недолго. А вот где начать продавать, надо посмотреть на график, лучше на дневной. Здесь...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
Я конечно в такие не углублялась зависимости, вполне возможно они имеются. Технически же у нас сегодня на EURUSD был довольно интересный день, который надо разобрать для дальнейшей картины происходящего. Здесь уже и треугольник может быть заметен...