Татьяна, приветствую! XAU/USD у нас продолжает ставить новые исторические максимумы. Вот скажи мне - в чем загвоздка, что ровно один доллар не дотянули, чтобы уж протестировать красивый уровень 3500? Явно там располагалось огромное количество...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник прямо с открытия пара EURJPY пошла всё-таки вверх и неплохо росла, однако во второй половине дня цена развернулась вниз и, на данный момент пока продолжается снижение. Хотя как-то уже слабо. Сейчас...
Добрый день коллеги. Сегодня в начале дня ездил встречать Друзей, не смог отработать по Ситу. Работал быстро по Сокращённому варианту: - есть первичный сигнал- сформирован Зиг ( вертикальная линия); - дивергенция между индикатором Объёма и моим...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.60065 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.60157) и 50%(0.59695). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается в открытии позиции от уровня 1,3840 с целями на уровне 1,3906. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...