Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре, возникшая на прошлой неделе после двойного отражения цены от уровня поддержки на 0.9796. Индикатор Boa(50) находится сейчас на...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом отмечаю, что у нас основным остаётся именно нисходящее направление движения. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...