AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И закрылся он между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована вчера. Поэтому приоритет на сегодня я отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Вопреки...
#NG D1 . Натуральный газ произошел пробой вниз уровня покупателя 3.258 , это первый признак разворота вниз и еще нужно дождаться подтверждения данного разворота . Пока на данный момент после данного пробоя буду ждать манипуляцию на уровне 3.258 ,...
Слить счет возможно не только на форексе но также на всех других видах финансового рынка. Лично для меня с бонусным счетом работать намного сложнее чем с личными счетами в других компаниях. Это связано с торговыми условиями нашего дилинг центра....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что по данному инструменту пока господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в лонг по данной паре....