Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...
Да, без стопа все будет сливаться, но и со с топом тоже все сливается если его не правильно использовать. Новички в любом случае будет терять деньги, хоть с стопом хоть без него. Опытный трейдер знает что, точных сделок на рынке не бывает и всегда...
А вот и нет! Никакого доминирования продавцов на прошедшей неделе мы не видели. Правда, и покупатели далеко не продвинулись. Я бы сказал, что им удалось стабилизировать южную волну и таким образом дать подтверждение предположению о формировании...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
EURUSD. Это уже не интересно. Привет Юр. Хоть и топлю в данный момент за покупки, но головой понимаю, что это против основного тренда. Да, тренд у нас ещё ни кто не сменил, как были медведи в деле, так они и остаются править балом. То что 1,06...