Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 85.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Здравствуй. На момент по-прежнему инициатива пока в руках продавцов EURUSD. Если рассматривать продолжение нисходящего тренда, у спекулянтов одна из важных задач, удержать стоимость между уровнями 1.1265-1.1381. Фактически данный диапазон будет...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.13551 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Это ведь только часть, постоянные вечеринки то же стоят денег. Больше удивляет наглость, что они там что-то снова хотят продавать в своём магазине ноткойна. В ZarGates вчера мне выпало много сундуков, и у меня просто закончилось золото, в итоге...
Какой раз ещё написать, что я говорил за эфир и биткоин? Ты пишешь за человека, который покупает альткоины. Я показывал выгрузку с бирж. Но ты всему не веришь. Поэтому думаю что тема закрыта. Я сейчас создал отдельный кошелёк для долгосрочных...