EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению,...
Добрый вечер. Ну вот до 2022-ого года были на скриншоте две большие фигуры. У них в целом движение вниз. А вот третья что сейчас формруется с 22-ого года в целом будет рост. Но как именно будет рост это уже для нас секрет. Я предполагаю что от...
Очень сложно делать какие то прогнозы по #CL относительно фундамента. Тут очень много зависит от политических решений, которые невозможно предугадать. Исходя из заявлений Трампа он очень хочет сильно снизить цену на жижу. Однако, с технической точки...