Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Доброго вечера, труженники и труженницы валютного рынка! EURUSD, Н1 Сегодняшний утренний прогноз себя оправдал. Пара сходила не только к 1.1120, но и почти ещё 50 пунктов ниже прошла. Самое главное, что дневной тайм разрядили от перегрева хорошим...
Откуда ты берешь профитные входы? Всю неделю. Я на выходных с марта, на разных временных интервалах тестировал, сплошные убытки. Видать, не даст Нюрка заработать, надо к ней свой (твой) подход иметь. Типа "иксование" лота после убытка. "Та ветка"...
Всем привет! Сегодняшняя пресс-конференция Скотта Бессента в 10:00 с сообщением о достижении с Китием соглашения о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов потрясли финансовые и фондовые рынки. Хотя и временно. Обе стороны снизят...