Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее нисходящее движение цены GBPUSD является вялым, можно предположить, что возможно текущими действиями цены на этом торговом инструменте производят набор новых торговых позиций по объёмам, а если это...
ВАлютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, находится в боковом канале. Такой спокойствие вроде бы логично, ведь до этого канадец долгое время рвался на обновление хая со значением 1,4600, но даже обновил его и...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 152.693. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 156.080, откатила она от этого уровня и закрылась она вблизи отметок 157.693. По тем причинам что поддержка ниже не...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
USDCAD В четверг, день прошёл за снижением, цена проторговалась в диапазоне. Уже несколько дней подряд цена торгуется в диапазоне, и закрылась она около поддержки 1.41493. Так как закрылась около поддержки, на пятницу у меня приоритет был рост и...