Все верно, вот Трамп начал торговую войну с Китаем и как-то не сильно задумался о том, что они от Китая получают гораздо больше, чем Китай от них. Китай у США в основном покупает энергоресурсы, может продукты питания какие-то и без проблем все это...
Спасибо. Но еще не коне, еще есть и время и возможности. Не дремлют и отстающие в попытке догнать, особенно опасны 7Б. Будьте внимательны и удачи вам! Опасны практически все команды. У нас все по плану, трамвай был не по нашему маршруту ...
GBPUSD Привет, Рамиль! Могут и пойти искать. И хотелось бы, чтобы пониже эту опору поискали. Я тут в продажи успела засесть. Ещё в четверг их высматривала и вот в пятницу, таки, решила запустить казачка засланного. Если его подхватят, тогда можно...
GBP/USD. Дневной. Цена ходит внутри границ фракталов при этом индикатор АС указывает на нисходящее движение и индикатор АО тоже уже это подтвердил, так что основное движение цены уже южное, возможно, что это откат, но торговля начинается в "красной...
Цель, это хорошо. Ты поставил цель и выставил тейк профит. Ты считаешь, что цена дойдёт до этой цели. Но цена так не считает. Я знаю и вижу как многие ставят цель по своим прогнозам и сливают депозиты. И всё только потому, что ждут свою цель. Верят...