Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4146-1,4160, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
Конечно улучшать и работать над апгрейд можно и нужно всегда, но с другой стороны - "лучшее" - враг "хорошего" и, не всегда изменения приносят ту пользу на которую мы изначально рассчитывали, а вот надежность и простоту - могут нарушить. Да и...
Покупатели в паре USDJPY неплохо продвинулись вверх, но опять выше более-менее важных уровней не закрепились, даже до 148,50 не смогли дойти. Ладно, после эмоционального роста уже успели откатить вниз, а сейчас складывается впечатление, что...
Добрый день! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8558. Последняя цена предыдущей свечи 0.8545. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя Средние...