Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Добрый день, VALKOR! Увы, коллега, рухнули как я и ожидал. Для ясности картины напомню, что ждал снижения на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD сначала до 0.5676(остановка разворот 1/8), затем к 0.5615(0/8). Об этом писал : Смотрите какая ювелирная...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 157,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
EUR/USD Евгений приветствую! Профит - это всегда хорошо, как со стороны финансовой стороны, так и положительных эмоций. Что касается севера, то в долгосрок пара даст впоследствии 1.25, однако ты сам прекрасно понимаешь где именно сейчас она...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...