А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...
Какой то это странный разгон, если +100 к депозиту он дает за несколько сделок. Есть стратегии, при которых х5 можно сделать за 1 сделку - это войти по нефти например. Даже не нужно бешеных движений. Движение в 1 фигуру в несколько раз увеличит ваш...
А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...
Зря вы так, когда интуиция есть - это хорошая вещь. Она же не подсказывает всегда и по заказу. Она срабатывает, но срабатывает редко. Я вот уде приводил свой пример. Если с утра плохое настроение, то мне сделку в этот лень лучше не открывать -...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...