Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....
Строить торговлю чисто на везении, это путь в никуда мне кажется, хотя да, новичкам и правда бывает очень сильно везет и это интересный момент - видимо удача и правда существует, но никаких методов которые смогли бы целенаправленно ее развивать мы...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка после продолжительного роста уже несколько недель двигается в довольно широком диапазоне. Но прошедшая...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Привет всем! А вот если на пару EURGBP посмотреть уже на месячный временной период, тут не факт что продолжится снижение. Цена как раз на нижней полосе Боллинджера стоит, та на 0,8263 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит и то...