USDX_H1 По индексу вчерашний хай был выше хая вторника и вниз имеем явную тройку без возможности натянуть клин как у евры. Исключать растяжение конечно же не буду, но логичнее смотрится продолжение формирования Y волны в виде клин+тройка+импульс. И...
#CL ,технический анализ. Медведи в результате перехвата инициативы у 73 фигуры, выходят на верхний ретест психоуровня 70 фигуры, которое имеет ключевое значение для рынка. То, что медведи его будут вскрывать с пробоем, сомнений нет никаких. Вопрос,...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Не то слово! Песня просто. Дима, доброго! Я вот тоже не понимал, почему в календаре ожидают снижения инфляции? По итогу еще в вторник продажи по фунту открывал. Вчера на новостном импульсе их очень удачно закрыл. А ближе к ночи на выступлении...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9100. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9150. Если структура...