Добрый вечер! По SILVER, не получилось у продавцов продолжить свое понижение и текущий уровень поддержки по цене 67.703, так и остался на текущий момент поддержкой и металл торгуется не только выше нее, но и намеченной нисходящей трендовой, по моим...
То что можно объяснить на пальцах, можно и отторговать в реальной торговли на рынке. Тройное поглощение, это когда поглощение подтверждается несколько раз, в таком случае можно смело заходить в рынок в покупки или в продажи. Какой смысл несёт моё...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня так и не смогла развить медвежий настрой, но и не сказать, что быки стараются. В результате на графике видим боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы в...
EURCHF Что касается кросс-пары Евро/Франк, то в 80% пара двигается по прежнему синхронно с мажором Доллар/Франк, а в остальных 20% случаев участники торгов по данной паре выбирают синхронизацию с мажором Евро/Доллар. Так что пока работают 80%...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я я ранее говорил, есть определенные технические уровни, которые пока что сдерживают бычий рынок. Если...