USD/JPY. Обычно я не увлекаюсь волновым анализом, но сейчас решила сделать исключение. Уж слишком красивая складывается картина. На H4 очень похоже, что формируется классическая четвертая волна в виде сходящегося треугольника. Если это действительно...
Пара USD/CAD оказалась на пересечении сразу нескольких фундаментальных факторов. Высокие цены на нефть продолжают поддерживать канадский доллар, однако преимущество США по процентным ставкам по-прежнему работает в пользу американской...
Привет. Короче прикрыла я свои сделки, надоело уже честное слово, получается просто так сижу. Заработок весь идёт на перекрытие минуса, а так смысл мне работать тогда. Получается за 2-3 месяца я вышла в ноль. Поэтому начну торговать с евро, но...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.91711 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.91704. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
А коварность EUR/AUD продолжается и продолжается... Хотя... Всё, что надо было бы сделать быкам для восстановления коррекционного движения внутри 4-х часового канала после отскока, это забраться с ногами на 65 фигуру (зеркальный уровен), и...
Все таки Bitcoin смог преодолеть ключевой уровень 64 300, помогли в этом вчерашние сильные новости. Логично дальше увидеть только рост ведь отметку 64к очень долгое время удерживала цену, но зная Трампа и в целом рынок криптовалюты могут запросто...
По паре AUD/NZD настроились на продолжение роста цены и при этом все еще стоим на точке старта роста пары. Зоной поддержки выступает зона которая ограничена уровнями 1.1970 - 1.1995 и текущая цена пары 1.1999 хоть и ниже круглого уровня 1.2000, но в...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.20440 для покупателей кажется вполне...
В пятницу валютная пара AUD/USD продолжила консолидацию межу уровнем накопления ликвидности (РОС) 0.6937 и линией северного старта 0.6960, поскольку вчерашние торги закрылись бычьей свечой, покупатели сохраняют минимальное преимущество. При...
Деньги ведь не единственный ресурс, который человек может получать. Если бы, например, красивая девушка попросила меня научить ее торговать, а мне самому было бы интересно общение, то вполне возможно, что я учил бы бесплатно. Даже не из за денег, а...