У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Именно поэтому мы часто слышим, что трейдинг это в первую очередь психология и это совершенно верно, потому, что переход на консервативную торговлю не возможен просто так, трейдер в один прекрасный момент опять не сдержится и опять сорвется в азарт...
В этом теме надо шарить, хе-хе. Так просто с наскока не получится. Это маркетинг и он играет определяющую роль у всех обучальщиков, наставников, бизнес — тренеров. Продать "воздух" надо уметь. Неплохо Ну да. Надо выбирать что-то одно. Это...