Привет. Ну как же танцы с бубном, праздничные песнопения и жертвенные возлияния. Я тут андроид поменял, скачал МТ4 а счет завести свой не могу, система брокера нашего не находит, все что знал, перебрал. Ты не подскажешь адрес поддержки, может они...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF до сих пор находится в развитии 4-я субволна внутри 3-ей волны импульсной южной структуры. Эта субволна в итоге может принять вид либо плоскости, либо горизонтального треугольника. Как только котировки...
Локирование действительно может быть эффективным инструментом, но важно понимать, когда его использовать, а когда уже поздно. Это не панацея, и если начать локировать слишком поздно, когда рынок уже значительно движется против позиции, то такие...
На выходных свой трейдерский интерес традиционно обращаю на W-таймфреймы. Здесь видим, что за последние 2 месяца цена данной валютной пары показала существенный рост, апогеем которого были максимумы (1,30133 GBP/USD) прошлой недели. Но в то же время...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...