Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Что-то не внушает мне доверия это движение на север. И MACD по гистограмме залетела вниз на пределе. Нужна коррекция, а если есть сигнал по MACD, то выход по нему у меня на МА этого же интервала. Всё это на 4 часах,...
Перевес у меня сейчас в покупку, но опять же у кого есть уверенность что выше пойдем, думаю что будем болтаться туда сюда, я вообще в шоке что вчера цена так провалилась, думал что резко назад вернемся, а здесь она просто застряла, ну и опять же...
Торговый инструмент - AUDCAD. В текущий момент, валютная пара AUDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.89530, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.89375. Сигналы указывают на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, KotSmailic! #EUR/USD, D1 Пока медведям выписали тормоз. По моему ощущению, будут стоять сегодня весь день между 1.1158 и 1.1090. Естественно, прорваться могут в любую сторону - это же коррекция. Но, если судить с этой точки зрения, тогда...