EURUSD Привет. Сняли нужную тебе ликвидность, будешь покупать? Я вот всё также рассматриваю продолжения юга на тайм фрейме Н1. Только вот надежды утихают, находимся во флете, и чем дольше пилят, тем больше нервы, а трейдерам нервничать не надо,...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.5283, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.5299 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.5326. При увеличенной волатильности и...
USD/CHF, вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8192, но при этом, был пробит уровень 0.8253, который до этого считался нижней границей бокового канала. Доллар-франк (USDCHF). Всем привет. Вчера, как и,...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24410 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. А я уже начал ожидать разворот USDJPY на верх. Причём разворот трендовый. То есть если я всё правильно посчитал то после текущей волны вниз пойдёт мощное движение на верх. Стопроцентной уверенности конечно нет. Нужно убедиться по...