Приветствую Теперь понятно, что Bitcoin / Биткоин / BTCUSD это инвестиционный актив и для спекуляций на форекс он мало подходит, разве что сделать по нему более приемлемые условия для входа. Например, уменьшить залоговую маржу, убрать комиссии,...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Хорошие цели, успеха в этом пути. В этом году уже пару человек завели дневники по постановлению своего баланса. Но стоит отметить что у всех есть опыт, а значит и возможность это сделать. Я же пока по-скромному решил увеличивать свой депозит с...
Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...