#GOLD В любом времени рыночная экономика работает по своим правилам и когда в нее вмешиваются, то грозит кризис. Что сейчас и происходит. России нет смысла смотреть на доходность американских бумаг, потому что их у России просто нет. И о России...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...
GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
Добрый день. Выглядит интересно. Если можно, то больше подробностей про данный индикатор услышать. По какому принципу даёт сигнал и как его понимать когда входить? И ещё было бы не плохо к нему указать на каком таймфрейме он работает лучше. Вот на...