Доброе утро, nrsxvi! GBPUSD, D1. Так и получается, что не развили вверх движение, поэтому в приоритет уходит падение на линию поддержки у 1.3283. Нет других пока путей, как кроме набора ликвидности для роста GBPUSD. С другой стороны, все эти дни мы...
GBPUSD Сегодня пошла коррекция от БД к верху ОК, который лег под круглый уровень 1,3400. Тут же имеется и максимум пятницы. И пока в приоритете нисходящий тренд, так как КТЛ лежит далеко вверху, то продолжится он может с текущих котировок или от...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что, в целом, продолжается восходящий четырехчасовой тренд, начатый от середины 77-й фигуры. За это время цена...
Добрый вечер. Пара USD/JPY все же продавила сопротивление в 157-й фигуре и, как результат, тут же сбегала к 159-й фигуре. Соответственно, как и писал, сейчас возможен новый заход к годовым максимумам в 160-й фигуре. Конечно, все будет зависеть от...
На прошлой неделе быки смогли под закрытие торгов совершить хорошее восходящее движение. Валютная пара EURUSD и на этой неделе видимо останется во власти игроков на повышение. Аллигатор на дневном графике начинает раскрывать свою пасть и по...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.28693 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.26298 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Новая неделя началась с резкого роста спроса на британский фунт, на что отреагировала и пара GBP/CAD. После ложного пробоя уровня поддержки 1.8310 (Мюррея 6.8), быки преодолели линию Тенкан H4 и сейчас приближаются к уровню 1.8432 (Мюррея 7.8). Это...
Ручонки так и тянутся закрыть этот фонд в конкурсе, в данный момент профита 320 вполне нормально за день для этого конкурса. Ну не закрывай, а пробежался по рынку на что перепрыгнуть не знаю и решил я ничего не делать Скучно сегодня серебро не...
Опыт трейдинга которого нет ни у кого из вас. Ну разве что у jurakru. Я уже говорил. Не надо задавать одни и те же вопросы. Мои знания могут сделать из меня по-настоящему богатого человека. Уж поверь. У вас таких знаний нет. А раз их нет значит...
Индикатор! Как обсуждать концепцию, построенную на индикаторе, которого...
Привет всем. Пара GBP/USD все же продавила свою поддержку в середине 1,34-й фигуре и отправилась в сторону годовых минимумов в районе 1,32. Пока снижение ограничилось основанием 1,33-й фигуры, откуда пара сделала откат. Тем не менее, настрой...