Пока сложно сказать, завершила ли пара AUD/JPY коррекцию, или ее остановка связана с низкой активностью рынка ввиду закрытия большинства торговых площадок. Еще есть вероятность углубления этого процесса, при котором быки сумеют довести цену до...
То есть вы сейчас говорите о том, что цена двигается в общей степени в боевике, а не за трендом? Йеновые пары являются тому живым примером, как цена может следовать за трендом, при том безоткатно. Просто все привыкли торговать против тренда, думают...
Я вообще в стороне. Эмоции, эмоциями, понятное дело. Проходили. На самом деле это надо исключать, все эти эмоции. Можно даже утверждать, что именно из-за них был потерян крупный капитал, который шел к еще более крупному, чтобы наконец-то не жить на...
Мое шоу пошло не по плану сегодня, хотя рассчитывал что все получиться закрыть с прибылью, то есть и покупка была с плюсом и продажа которую я подкинул отложенным ордером и все они получились с минусом, так что проблема новая у меня на счету, плюс...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1540 и ниже уровня дневного Pivot 1.1550. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1543...