Да нет, проценты здесь играют роль. Вот наторговали 14,5 баксов прибыли - а какой при этом был риск на сделку? И долго ли при 32% в день продержится депозит? Сегодня +32%, завтра +32%, а послезавтра привет и -100%. И что дальше? Прибыли-то нет. ...
Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...
Конечно у вас есть терпение, но вот пока не получается у вас выдержать то движение, которое позволило бы закрыть все ордера одним махом. Вы конечно настраивались на такой вариант, но пишите что начали закрывать частями ордера с серии. Поэтому...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...