Вышла игра 77-bit Bithub о которой писал ранее. Было 2 месяца заработать игровые монеты и стартовые лутбоксы. Сама игра довольно красиво нарисована. Интересные красочные экшен бои. Правда я не увидел русского языка и все диалоги и описания не до...
AUDCAD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8455. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Мне кажется, что ещё какое-то время походим под этим уровнем, и то, что достали до 0,8620 - это хорошо, но вниз сходить надо для накопления объёма пробоя этого сопротивления. На графике USD/CHF видны признаки...
Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно восходящего движения валютной пары, но насчет перехая пока ничего сказать не могу, так как меня сильно смущает вчерашнее образование бара на...
Это переводы денег между двумя пользователями без лишних посредников. На биржах есть такой сервис. У одного человека есть криптовалюта и он хочет купить национальную валюту или наоборот. Они обмениваются между собой без посредников. Это выгодно....