Ага, Трамп всеми силами пытается притопить доллар и дать шанс быкам по другим направлениям, так островитяне взяли и ушатали свою сталелитейную промышленность. Вообще не дают шанса Трампу. Или себе? Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я вот по этой...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая индикатора...
Валютная пара EURNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Самооценка у меня слегка завышенная, что есть, то есть. Зато всё остальное во мне-выше всяких похвал.(с) У нас с Пензером на одном из счетов в Инсте(на свои денежки) немного зависла сетка. Мы её набирали лотами 0.5 и довели ажно до 20,0...то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны продажи. Попробую...