GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...
Завершился лаунчпул FLOCK с самыми большими фандингами на протяжении всего периода стейкинга в -1625, комиссия за открытие/закрытие позиций -39, спред -154, итого вышло -32 доллара на 37к оборота в нативном токене. Пулы МNT и usdt принесли 503 В то...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. На снижение пары глобально этот спуск был...
Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...