GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2661.67. Последняя свеча закрылась на 2657.72. Параболик...
Привет, Василий! GBP/USD, D1. Всё, уже точно полетели вниз к поддержке на моём скрине. Это просто невероятно, я опасалась даже думать о том, что будет ход к ней на уровне 1.1934, но так и есть на самом деле, перспективы появились к этому ходу...
GBPUSD Привет. Я последние годы рассматриваю сделки на евро и фунте, даже на другие мажоры не присматриваюсь, а кроссы и золото давно уже в прошлом. Наверное наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше анализировать пару валютный пар, чтобы...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83798 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...