С покупками конечно сейчас сложно определиться. Не понятно где его покупать. Но вот на днях смотрел программу и эксперты говорили, что сейчас как раз очень выгодно покупать недвижимость. Цена упала да и программы для покупки жилья начали работать и...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82323 я предполагала что будет снижение вниз. Была расторговка, это говорило за то что пара выносит как стопы...
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.7992 на этом графике дневном, то стало выгодно уже покупать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...