GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
Картина маслом по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом начал развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
Ну вот посомтрим на то, когда же на них внимание "санитары обратят". Ну так Британия повоевать и со своей стороны везде успела, а если вы о Канаде и Австралии, то да, они-то в основном так, из-за спины выглядывали. Австралия пока тоже держит...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
#USDX Индекс доллара сегодня смог протестировать все возможные минимумы, которые собирались долгое время, теперь же вопрос следующий и несколько актуальный, после этого вероятно стоит ждать повышения. Минимумы достигнуты, но ниже уходить думаю не...