Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Евра выполнила отработку пятницы по плану и практически завершила вторую волну. Думаю что тут осталось доделать пятую в С2 волне и уже к утру понедельника может быть все готово для заходной в 3of волну. GBPUSD_M15...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
USDMXN, вчера так и не решился на прорыв, и пара продолжила движение в границах бокового канала. Если брать в обще, то не совсем понятен такой ход данной пары, и это показывает только то, что идёт борьба между быкам и медведями, в которой, их силы...