Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. По 4 часам восстанавливается падение, которое игнорирует сигнал по 4 часам на RSI. Возможно дойдём до поддержки в 139 фигуре, но возможно и раньше произойдёт разворот на 140.59. Всё это одна область и там...
Всем доброго дня. Сегодня по моей новой торговой стратегии на макди выбрал для торговли евру, так как по фунту условий не было. Думаю пару часиков мониторить на м5 и хорош. Чего целый день-то перед монитором сидеть? Вход на селл. Макди рисует...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6320. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6320 с...
За последние два дня торгов покупатели весьма органично вписались в ту динамику роста валютной пары AUD/USD, которая была предложена ими же на прошлой неделе. Несмотря на довольно глубокое проседание, цена вернулась в рамки восходящего тренда,...