Да пока лишь проверили на прочность поддержку 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, как и ожидал ранее. Было два варианта: пробой вниз 81250,00 и отбой от данного уровня. В итоге видишь как, выбрали второй вариант,...
Когда монетизируется хобби, то это очень здорово, ведь как правило хобби -это когда человек занимается любимым делом и еще может за это получать деньги. Я так скажем люблю форекс, люблю форум и вообще мне очень нравится торговать. Другой вопрос а...
GOLD. Макс, золото будет тянуть на север до тех пор пока продавцы не устанут продавать и сливать. Сегодня после установления нового исторического максимума на урвоне 3128 долларов за унцию продавцы опять набили отчетливую площадку где они будут...
Вторая где зависла пока я переключался между счетами сов не захотел открывать вторую, но как понимаю он открывает одну за одной если идет по тренду цена, тогда могу предположить что возле хая открыта вторая сделка. Так то все красиво отрабатывает,...
Мне зарплату конечно неплохо, но цель уже на пенсию, а тут оказывается планы могут еще поменять. Вот прочитать можно. Так что надо о пенсии думать больше, в преклонном возрасте, когда работа не под силу будет. Походу думают об этом, нет денежек...