А какой депозит является небольшим 10-100-1000 долларов? Для каждого свои критерии приемлемого размера депозита, как и свои методы торговли. И чего ждать-то? Про какие такие правила торговой системы идёт речь? И где она - эта Грааль система,...
Ну да, ну да. Помощь пришла откуда не ждали Приветствую, коллега! На сейчас по XAU/USD вроде как наметилось снижение. Но пока медведи не докажут серьезность своих намерений - явно не стоит обнадеживаться в их плане. Что на сейчас имеем по...
Вот вся перспектива пенсионера - это то, что когда за хотел, тогда и расслабился. Ещё бы пенсия была такой же, как твоя зарплата. о нефти действительно может быть глубокая просадка, аж до 54.40, но я думаю, что до этого не дойдёт и нефть одумается....
AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец вчера хоть как-то торговался относительно правильно моего сценария. С высот Н4 я определяла зону сопротивления, которая приходится на 0.6482 - 0.6454. Получается так, что заход цены в данной...
Поздравляю, твои цели по снижению отработали " в полный рост"! Сегодня ночью в ходе снижения цена достигла третьей, указанной тобой, цели - 1,1243. Опять же есть фактор неожиданности со стороны США. Из-за океана пришли новости о признании...