GBPNZD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящей средней если пробивается сопротивление 2.3068, то целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.33849. Это будет первичной целью и вторичной целью здесь будет сопротивление 2.37245....
EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Думаю на єтот раз долго. Тут конечно ещё влияют бонусные начисления, по риски уже адекватные везде стоят. Для контроля рисков стоит ограничение по ордерах и при просадке 15% выставляется стоп. Так что размер потерь не будет превышать 15% Но если...
Спасибо, Серёга, попробую ещё раз...Блин получилось. Добрый вечер. Насчет индюка, что писал ранее, он неплох, но немного запаздывает. Или может быть дело в том, что ставлю его на m1... Завтра попробую на m5 и посмотрю. Так же попробую поработать...
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...