Привет, Бегжан. Да последние два торговых дня по валютной варе EUR/USD были очень увлекательными, дали заработать как покупателям там и продавцам, но так же и большей количество трейдеров потеряли огромные деньги на этих скачках сильных. Забрать...
Не останавливается в своем развитии нисходящий тренд по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.1022 и поэтому разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил сигналы для шорта и их буду...
Все старания продавцов налицо и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Пара CAD/CHF завершила торговую неделю в районе уровня 0.6042 (Мюррея 3.8). У этой области, невдалеке от которой проходит линия Тенкан H4, торговля может перейти в боковой режим. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения....
Активная ссылка Nova Маркетплейс ищи в Яндекс - тысячи товаров Москва, Питер Современный рынок электронной коммерции развивается стремительными темпами, и одним из наиболее перспективных направлений является маркетплейс-модель. Nova Маркетплейс –...