Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, но 02.01.25г. возникла просадка в ранее открытом ордере Бай в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. На снижение пары глобально этот спуск был...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Несколько сделок в год - ну давай честно, это что такое? Это по твоему трейдинг? Любой теперь кто купил несколько акций или баксов за год - теперь трейдер? Какой-то вид инвестирования - возможно, но к системному трейдингу никакого отношения, только...