NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, согласно технике, место для снижения есть. На графике, цена, совершив отбой...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. Совсем недавно она вышла из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227. Если пробивает сопротивление, то тогда целью...
По паре AUDCAD явный нисходящий тренд на назначенном графике дневном и поэтому логично будет продавать, чем я и буду заниматься. Мною выделены сигналы для шорта и с двумя я поделюсь. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии енвелопес...