SILVER в области границы уровня 2/8. Изменений нет. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Добрый день! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.080. Последняя свеча закрылась на 31.980. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...