Всем привет! Первая сделка, открытая сегодня по вчерашней аналитике в среднесрок EUR/CHF; Н1, Daily. Контр трендовый сигнал "раз - два". Стоп достаточно далёкий, по этому в рынке всего одна треть от планируемого лота. Цель - обновление...
#EUR/USD (M30-H1-H4) Привет народ! Сижу вот уже который час разбираю #EUR/USD, скинул три таймфрейма - М30, Н1 и Н4. Давно на рынке, но каждый раз когда цена так красиво отрабатывает уровни, всё равно мурашки по коже. Давайте по делу. H4 На всех...
Приветствую, коллега! Да, все верно: что не торговый день - все летим на юга. Текущая котировка EURUSD в моменте - 1.1459. И кажется, сегодня ничего интересного не предвидится. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по...
Приветствую, коллега! Опущу ваши рассуждения и накидаю своих. Все-таки новая неделя, чем не повод - жить по-новому Текущая котировка XAU/USD - 4156. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас смогла...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги! Сижу, анализирую инструмент USDX (M30-H1-H4) и думаю - доллар опять показывает характер. Что сегодня произошло? Сегодня USDX крутится около 100.80-100.82 с небольшим откатом после мощного рывка...
По EUR/USD, практически, на всех таймах, которые я смотрю: что старшие, что внутри дня - то, здесь и сейчас, приоритет снижения, поэтому в пятницу и открыл две продажи во второй половине дня. Считаю, как минимум в зону 1.1420 спустимся сегодня. ...
А я, пока, не закончу анализ старших таймов, на графики внутри дня не перехожу, даже, если выходные закончились. Итак, сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация мало чем отличается от то, что мы видели на других мажорах...
Игорь Анатольевич! С новой торговой неделей тебя! Торги начались с небольшого снижения. Сейчас цена находится на 1,1462. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1741....
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
У нас сложности и с диапазоном, и без оного. Текущая котировка EUR/USD - 1.1459. Некогда по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге боковик в пределах - 1.1480-1.1408. И по идее: по ка не выйдем с закреплением за данные...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.43. И да - вы правы. Пока ничего не понятно по данному инструменту. И остается только ждать. Появления сигналов либо к продолжению роста, либо - к развороту. Итак, что имеем по дневному графику...