Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...
Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...