Так вот в том-то и дело, что на GOLD сейчас такие границы диапазонов даже внутри дня, что даже с депозитом в 100$ делать нечего, да и угадать теперь откуда пойдут вверх или вниз довольно сложно, а тут еще сегодня и доступа к опционам СМЕ не дают,...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...
Что то не сильно сегодня GOLD торопилось на снижение, хоть отбой от индикатора Хама на пробой текущей Ма оно все таки смогло сделать в направление продаж и если рассматривать сейчас его структуру, то у меня получается, что ниже цена пока что не...
А кто знает насколько большое будет движение? На том же GOLD цена может резко в другую сторону развернуться и за две-три часовых свечи несколько тысяч пунктов пройти. Так что я все же предпочитаю брать более короткие движения и выходить из рынка...
EURUSD. Какой же ты всё-таки зануда. Привет Юр, прям до мили-пили пунктика тебе нужно всё разложить. Видел как у тебя чеснок по линейке выстроился, даже не сомневался в тебе. Не забалуешь у тебя. На деньгах. А ты думал чем цена движется, молитвами...