Всем привет. Посмотрим как провел неделю USDCHF. Единственным достижением этой пары было закрепление над 1/2 НКЗ дневной свечой роста.Это событие подсказывало о смене тренда на восходящий. Но дальнейшего развития не произошло, цена медленно...
XAU/USD Так и не выпустили золото из довольно узкого диапазона, где его зажали между покупателями и продавцами. Но глобальные планы у меня пока всё же связаны со снижением, которого буду ждать в район 4200, где в дальнейшем должен состоятся...
Других вариантов то здесь действительно нет, но перестраховался для порядка, дело то новое. А сейчас детально видно, что да как, спс за разъяснение. Ну так если бесплатный ВПН нормально работал, какой смысл платить? А сейчас по факту что...
А мне уже некуда деваться. Вот надо мне, например, пару тысяч рублей. Где взять? Не в долг попросить у кого-то, потом отдавать надо, а это означает, что то, что мне надо, надо мне на расходы, а не возвращать потом. Можно поискать какую-нибудь...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Чем ближе к выходным, тем меньше дневной диапазон у нас получился, а основные движения, судя по всему начнутся у нас с начала новой торговой недели в понедельник. Я оставил в этот раз покупки валютной пары EURUSD на...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Движение цены USDJPY внутри узкого торгового диапазона продолжилось, но небольшое преимущество все-таки на стороне покупателей. Сейчас остается ждать открытия новой недели, возможно, сразу какой-нибудь сюрприз выкинут. Если в итоге быки окажутся...
AUD/USD Добрых выходных, Наталья! Это у вас неплохо всё складывается с ростом, а мне, чтобы купить валютную пару AUDUSD нужно еще снизиться прилично, к 0.7040, а ведь к тому времени картина у многих, лонгующих сейчас, может кардинально измениться....
Рассмотрим валютный пары AUD CAD. На дневном графике пара торговалась внутри восходящего канала. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98448. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Как видно...
На тридцатиминутном графике валютной пары евро фунт. Как видно пара торговалась внутри нисходящего канала. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86390. Скользящей средней МА200 находится выше цены....
Ох уж этот флэт на прошедшей неделе, причем, не только по GOLD, но и на других, более для меня интересных рабочих парах, на которых, тоже, практически не было ни малейшего шанса что то высмотреть, чтобы открыть сделки. Но возвращаюсь к GOLD,...