Пока не начал торговать нефтью, у меня депозит жил почти два года, а стоило с ней связаться, он не прожил и месяца. Хотя результат был не так уж плох: от 20 до 30 процентов в неделю в среднем. Наверно, дело в том, что на валютах торговать было...
Пусть бьют в фанфары мишки только после обновления минимумов минувшей недели, да еще и закрепиться бы под ними на том же дневном таймфрейме было бы неплохо. При этом даже если и закрепимся, то поскольку есть предположение, что с максимумами еще не...
GBP/AUD. И так, пара фунт австралиец! Пока здесь ничего существенно не изменилось, по-прежнему мы торгуемся в боковой консолидации прямо над уровнем поддержки 2.0711, и собственно так ушли и на выходные. Думаю что на следующей неделе здесь уже...
Привет, Василий. Движение вниз на золоте было лишь небольшой коррекцией к волне роста и возможно пытаются заманить продавцов войти в рынок, но продавать золото становится рискованно последнее время. Я думаю, что это только временный потолок и...
КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...