USD/JPY. То, что ты вообще смог выдержать свою цепочку продаж и получить профит это здорово. Я бы далеко не факт, что смогла бы такое сделать... Смотрю у нас с тобой вчера даже место для покупки актива получилось одинаковым, ведь ты говорил про...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Согласен, во флэте частенько стопы собирают на этих ложных выбросах за пределы диапазона. Вот поэтому эти стопы там должны быть расположены достаточно далеко, а тейки наоборот ближе. Чтоб и объём не накапливался, и в случае не дохода до границы...
Приветствую! Позитивные данные индекса деловой активности в производственном секторе США и переобувание Трампа (кто бы мог подумать?!) в его позиции по конфликту с Ираном, способствовали незначительному снижению пары EUR/USD, которое было...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.34235. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.34229, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Nikkei 225: отскок состоялся, но ключевой уровень пока не пройден Неделю назад я писала, что после резкого падения жду технического отскока, но для улучшения картины покупателям необходимо вернуть индекс выше 63600. Отскок действительно состоялся,...
В результате вчерашнего роста по паре EUR/AUD покупатели сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.6470, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие для начала...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчера захода быков не ожидалось: вчера на фоне значительной медвежьей свечи пятницы спекулянты отработали коррекцию, но при этом котировки практически не обновили дневной минимум, оставшись на...
В прошлую пятницу по паре EUR/AUD продавцы устроили серьезный нажим и дотащили цену до важной поддержки в районе 1.6342. Однако пробить этот уровень у них так и не вышло, хотя объемы заходили внушительные и стабильно росли. Для меня такое отсутствие...
Не могу с тобой порадоваться что цена пошла в рост и стои набирать продажи, я на оборот рассчитываю что рост продолжиться, посмотри на истории, что цена так же болталась, а потом в рост пошла и так же я со временем собрал себе проблем на счету, так...
Таки мы получили вчера некоторое коррекционное снижение на eur/usd к нижней границе канала левелса и график стал сегодня так, что мы и сейчас можем получить продолжение этого снижения. Рассматриваю на сегодня две возможные ситуации - одна о том, что...