Пик роста цены по нефти вышел до уровня 80.75, а дальше по CL отбой цены вниз на графике четырехчасовом и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...
Привет. Прогноз по валютной паре AUDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 97.175 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 97.237, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Всем привет! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) после утреннего роста можно считать на месте стояло, хотя в целом да, день закончился небольшим ростом. А вот сегодня ночью был уже резкий рост (думаю это на фоне первых решений Трампа после...
Приветствую вас. Не каждый трейдер на этом форуме может написать о своих намерениях, а тем огласить где хочет поставить стоп по сделке и уровень прибыли. Так что снимаю шляпу перед вами. Обсудим валютную пару американский доллар франк USD/CHF....