AUD/USD. Ты же знаешь, что я не так часто заглядываю в эту ветку. Пока думать о продажах рановато и судя по последнему восходящему движению, тут действительно только в 1.65 фигуру и придется целиться. Так вот, если проанализировать Н4, то я бы...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Вместо роста резко снизились, а теперь готовимся к коррекции. Пара протестировала уровень...
Привет, darkgarage! EURCHF, H1. Полностью потерялся в паре, не понял направления, хотя сигналы на разворот были на RSI H1. Не уделил им нужного внимания. Теперь упали на фигуру почти. Я пропустил что-то, наверное, не понял причины такого падения....
Так что сегодня был отдых или просто наблюдение за фактически стоячей ценой на иене и кроссах ее всех по сути. Такая передышка скорее идет перед еще одним скачком северным. О чем свидетельствует не желание кросса спускаться под МА в моменте, не...
SILVER Да здесь не то, что получится откатиться серебру на юг, судя по истории торгов индекса доллара США мы теперь около недели будем "вращаться" в текущем медвежьем канале по ТФ Н4-Д1 туда-сюда. Так что туда дальше внутри этого медвежьего канала...