Канадский доллар, как и другие валюты, активизировался в конце недели и укрепился в паре CADCHF на фоне слабости франка. К завершению торговли покупатели успели подняться к 0,5860. После закрепления выше 0,5860, возможно, через откат, рост можно...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я считаю что тут до сих...
Всем привет! GOLD вчера, до гнуло покупателей, так как продолжило движение в сторону юга. Протестировав уровень поддержки 4309, инициативу перехватили покупатели, которых ещё не вынесло по стопу, либо это были свежие силы, которые бодро стали...
Приветствую. По индексу Euro stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Глобальный...
Если конечно сможешь предположить, что с другими площадками я знаком исключительно по наслышке, а к крипто валюте вообще отношусь как к чему то не существующему в действительности, а возникшему исключительно в чьем то наркотическом бреду, то...