Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
Не переживай, нет. ))) Реакция на первый вопрос, про условия, нормальная, локаничная. Просто нет знаний в прикладной, и технологической областях. В области функционирования рынка, и терминала. ))) Поэтому, соответственно и нечего писать в ТЗ. )))...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как у тебя может быть на недельном таймфрейме рост когда ранее была сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а далее мы и вовсе увидели неудачный тест линии поддержки...
CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...