Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо роста получили мощное снижение, которое пока продолжается, хотя не...
Привет, darkgarage! EURCHF, H1. Полностью потерялся в паре, не понял направления, хотя сигналы на разворот были на RSI H1. Не уделил им нужного внимания. Теперь упали на фигуру почти. Я пропустил что-то, наверное, не понял причины такого падения....
Здравствуйте всем. Восходящая формация у валютной пары USDJPY на часовом таймфрейме закончена на линии поддержки 159.78, правда оттуда сильного отскока котировок я не узрела, однако мощная волна шортов нарисовалась моментально к линии поддержки...
#CL. Достаточно неожиданно слабо отреагировала нефть на то, что происходило на рынках у нас сегодня всех. Улетели в космос и мажоры, и металл, даже крипта не осталась в стороне, а вот нефть почему-то пошла по своему сценарию и чуть поболтало ее. В...
У меня профит по одной сделке получился 292 доллара (я уже публиковала этот скрин сегодня в сообщениях выше). Но заметь, что та сделка была отрыта приличным лотом (0.09 лота). Просто таким образом я постаралась максимально быстро отбить раннее...