EURUSD. Оно всегда так кажется, ещё многие пытаются взять это возможный глоток воздуха, а попадают в круговорот из которого выхода нет. Привет Дмитрий. Смыла пока не вижу влезать ловить откат, да движение получилось широкое, откатить при дальнейшем...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
USD/CAD. Пока так и есть - инструмент располагается в горизонтальном канале между двумя уровнями 1,4334 и 1,4444. Однако восходящий тренд пока не сломлен и есть перспектива продолжения роста. Связка младших скользящих располагается выше...
Новый год я готов отмечать круглогодично, так как по большому секрету тебе скажу, что родился совсем не далеко от Великого Устюга, правда тогда ещё никто не знал, что это Родина Деда Мороза. Большое спасибо тебе и Деду, сделка закрылась по тейку,...